Le cantine

Due sono le cantine: la nuova casa del vino e la storica grotta scavata nel tufo dove don Lisandro conservava le sue specialità.

A Castel Campagnano, in mezzo alle vigne, ci sono le attrezzature più moderne e gli spazi adeguati per una corretta vinificazione e per le maturazioni in acciaio e in legno. Qui arrivano in pochi minuti le uve vendemmiate pronte per essere vinificate. Qui in tini d’acciaio a temperatura controllata avvengono le fermentazioni e poi si elevano i vini.
Nel cuore della struttura è ricavata la sala affinamento, in cui sono custodite le anfore di terracotta e le botti piccole e grandi.

 

Una grande sala degustazione al piano superiore può trasformarsi in sala da pranzo, in una comoda sala conferenze o in una suggestiva galleria d’arte.

 

A Casolla, zona pedemontana di Caserta, la cantina ipogea di nonno Lisandro è lo scrigno delle maturazioni lunghe.
Il cortile e la sala superiore sono lo show room cittadino dove incontrare appassionati e curiosi che vogliono assaggiare la gamma dei vini della Cantina.

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